пятница, 9 мая 2014 г.

Неделя моды в Милане-2014

Неделя моды в Милане-2014: осень

Миланская Неделя моды обычно проходит третьей по счету в череде остальных и, как и три других, имеет свою отличительную особенность – именно она славится своей роскошью, которая периодически граничит с крикливостью. Хотя это качество вполне в характере горячей итальянской нации.

Неделя моды в Милане считается значительно более открытой, нежели остальные – за это выступало правительство города. В результате чего на улицах были установлены огромные экраны, в режиме онлайн транслирующие главные показы.



Кроме всего прочего, миланская Неделя моды также знаменита своими скандалами, без которых не обходится практически не один сезон – то Джорджио Армани не поделил идеи с Dolce&Gabbana, то излишне худые модели заставляют модную общественность бить тревогу, то коллекция именитого бренда внезапно оказывается целиком состоящей из кожаных боди и массивных золотых цепей.

Возможно, именно по этим причинам российские селебрити жалуют миланскую Неделю моды больше других.

Среди брендов, представляющих свои коллекции дважды в год в Милане, стоит выделить такие культовые люксовые марки как Roberto Cavalli, Fendi, Etro, Gianfranco Ferre, Prada, Moschino, Missoni и, конечно, уже упомянутые Dolce & Gabbana с Giorgio Armani.

Этой осенью все они представлят нам новые коллекции сезона весна-лето 2015 - учитывая любовь итальянцев к эпатажу и яркости во всем, стоит ожидать очередной фэшн-бомбы. Впрочем, когда еще эксмериментировать со стилем, как не жарким летом?


Комментариев нет:

Отправить комментарий